Shelf life: 40 CE. DI.<\/li><\/ul><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Ingredienti: farina di grano tenero tipo \u201c00\u201d, semola di grano duro, uova 17%, acqua; ripieno 50%: prosciutto crudo 25%, pangrattato, mortadella, fiocchi di patate, olio di semi di girasole, farina di grano tenero tipo \u201c00\u201d, acqua, grana padano DOP, vino rosso, sale, fibra di patata, piante aromatiche, spezie, aromi. Tempo di cottura: 2 minuti. Nutritional Value Energy: 322 kcal \/ […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":451,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":[],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/760"}],"collection":[{"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=760"}],"version-history":[{"count":4,"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/760\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":894,"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/760\/revisions\/894"}],"up":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/451"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=760"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}