Durata: 365 giorni<\/span><\/li><\/ul><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t","protected":false},"excerpt":{"rendered":"\u00a0 \u00a0 \u00a0 Ingredienti: 80% di patate reidratate, farina di frumento, fecola di patate, sale, correttore di acidit\u00e0: acido lattico, conservante: acido sorbico, aroma naturale. Spalmare con farina di riso. \u00a0 Tempo di cottura: 2 minuti. \u00a0 Dichiarazione Nutrizionale: \u00a0 Energia: 156 kcal \/ 662 KJ\/100 g Grassi: 0.41 g di cui saturi 0 g […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":381,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":[],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/739"}],"collection":[{"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=739"}],"version-history":[{"count":6,"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/739\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":1095,"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/739\/revisions\/1095"}],"up":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/381"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=739"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}