Shelf life: 40 CE. DI.<\/li><\/ul><\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t","protected":false},"excerpt":{"rendered":"Ingredienti: farina di grano tenero tipo \u201c00\u201d, semola di grano duro, uova 17%, acqua; ripieno 50%: ricotta 30%, pangrattato, siero di latte, acqua, spinaci 6%, fiocchi di patate, olio di semi di girasole, grana padano DOP, sale, fibra di patata, spezie, aromi. Tempo di cottura: 2 minuti. Dichiarazione Nutrizionale Energia: 320 kcal \/ 1350 kj per 100 g. Grassi: 7.6 g. […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":451,"menu_order":2,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":[],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/710"}],"collection":[{"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=710"}],"version-history":[{"count":7,"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/710\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":759,"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/710\/revisions\/759"}],"up":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/451"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=710"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}