\u00a0<\/h3>\u00a0<\/h3>
Tortellini alla Carne<\/h3>\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t<\/section>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Tortellini, una pasta italiana a forma di anello ripiena di formaggio o carne che viene tradizionalmente servita in brodo, anche se sono popolari anche altre salse, tra cui quelle a base di pomodoro, funghi o carne. \u00a0 \u00a0 Tortellini alla ricotta e spinaci \u00a0 \u00a0 Tortellini al Prosciutto Crudo \u00a0 \u00a0 Tortellini alla Carne<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":384,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":[],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/451"}],"collection":[{"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=451"}],"version-history":[{"count":2,"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/451\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":1103,"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/451\/revisions\/1103"}],"up":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/384"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/robertoveneziani.it\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=451"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}