Abbiamo iniziato la nostra prima produzione alimentare italiana nel 2005 con pasta fresca artigianale che serve piccoli negozi gourmet situati nel nord est dell’Italia.
Il business della pasta fresca ha iniziato a crescere rapidamente mentre ci siamo concentrati su forme personalizzate (e porzioni singole precotte); l’idea è stata ben accolta dai ristoranti e dai caffè locali.
Basati sul successo della pasta fresca, seguendo la stessa ideologia altre specialità tipiche come Gnocchi, Ravioli e Tortellini sono state poi introdotte sia nel nostro mercato regionale che nel nostro primo estero mercati in Lettonia e Repubblica Ceca nel 2010.
La società “Roberto Veneziani” dal 2014 ha iniziato la produzione e la lavorazione di chicchi di caffè, capsule Nespresso, olio d’oliva, aceto balsamico, vino e cornflakes nella struttura con sede in Veneto.
Questi prodotti (autentici / genuini) sono attualmente disponibili nel mercato del Nord Italia e nei mercati dell’Est Europa, con l’orizzonte di entrare in nuovi mercati di nicchia in Medio Oriente, secondo la nostra filosofia “One-Stop-Shop only”!